Cucina

Banana split, il fresco dessert per ogni goloso

La Banana Split, colorata, “healthy” e fresca viene quasi sempre indicata come un dessert dell’estate, ma in realtà può essere mangiata in tutte le stagioni. Questo dessert può sostituire in modo intelligente un pasto o una cena. Vediamo come prepararla.

Tempo di preparazione: 10 min
Costo : Economico
Difficoltà : Facile
Dosi per 1 persona

Ingredienti

– 1 banana non troppo matura
– 1 limone
– gelato alla fragola
– gelato alla vaniglia
– gelato al cioccolato
– panna montata
– sciroppi a piacimento (tipo Nesquick Syrup, caramello ecc…)
– mandorle tostate e sbriciolate (facoltativo)

Preparazione

Taglia la banana in due in lunghezza e spruzzala con qualche goccia di limone. Adagiala su un piatto, preferibilmente fondo e dalla forma allungata (tipo vassoio).
A questo punto, aggiungi una pallina di gelato per ognuno dei 3 gusti (che possono variare a seconda dei tuoi gusti).
Dopo, aggiungi lo sciroppo cospargendo ciascuna pallina di gelato, aggiungi la panna montata e, infine, spolvera il tutto di mandorle tostate tritate e servi al subito.

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua navigazione. Clicca su Maggiori informazioni se vuoi saperne di più e su Accetto per dare il tuo consenso. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi